三个月宝宝一只眼睛眼屎多是什么情况?上火了?

其他答案
这些应该是有点上火的问题,在平时可以给他补充一些清火宝颗粒,也可以帮助改善的。
有些可能是因为有点上火的问题,也平时可以给他补充一些清火宝颗粒的。
出现这样的情况是上火了,所以这个时候还是需要考虑喝点去火的东西才可以。
有可能是上火了,也有可能是眼睛有炎症了,最好就是带宝宝去医院看看。
三个月的宝宝一直眼睛眼屎比较多,可能是有一些积食上火的现象了,是否有结膜炎症导致的。
宝宝的眼睛眼屎多也不一定是上火导致的,有的可能是因为眼睛有发炎的问题了,最好是检查一下的了。
可是上火的原因吧,你要多注意一下的,可以给他喝点水,也可以吃清火宝的。
应该是比较上火了,这个情况你可以给他喝了七星茶,多给他喝点温喝水。