十个月婴儿能吃什么调理肠胃?就益生菌吗?

其他答案
益生菌主要是调理肠胃的问题,如果是肠胃不好是可以添加的。避免负担的。
这个情况下可以考虑给他补充一些益生菌的,益生菌主要是调理肠胃的。
我们这个时候看一下小宝宝的情况吧,可以给他使用些益生菌,这个没有关系。
如果宝宝的肠胃不好的话,那么是可以吃点益生菌来调理肠胃的啊。
10个月的小婴儿可以吃一些益生菌,调理肠胃菌群平衡,根据宝宝吃奶的情况,辅食的情况,消化吸收情况。
宝宝是可以适当的补充益生菌来帮助调理一下肠胃的了,益生菌可以帮助调节肠道菌群平衡的了。
可以吃点益生菌调理一下吧。少吃多餐的一次的话也不要吃太多了,经常按摩肚子的呢。
应该可以给他吃点益生菌的吧,这样子应该都会比较有效果的,然后你也可以给宝宝按摩一下。