支气管炎会影响宝宝吃奶吗?多少都会有吧?

其他答案
那个情况下,其实有炎症情况下就可以吃一些消炎药的。那是暂时不适合的。
那些情况下可以考虑给他吃一些消炎药的。这个才能够有利更好的帮助改善的。
我们这个时候还是需要小心点吧,如果是有这样的情况还是需要赶紧去治疗。
有可能是会影响宝宝的,最好就是先把支气管炎治好了,有可能是会咳嗽的。
支气管炎一定要注意及时治疗,避免发展为肺炎,当然有可能影响宝宝吃奶,遵医嘱服用药物。
这个要看情况吧,如果严重肯定会有点影响的呀,要去医院里面检查一下的。
那种情况比较严重的话,那可能就会影响到孩子喝奶,然后这种情况可能也会需要用消炎药。