男子精子畸形率95影响怀孕吗?这么高肯定有吧?

其他答案
这个情况下肯定是不适合怀孕。目前考虑的是注意调理好身体为主。
这个情况下不适合怀孕的,要考虑先调理好自己的身体才行。减少影响的。
这种情况当然是会影响到怀孕了,所以最好是把身体调整好了,以后再考虑怀孕吧。
有可能是会影响怀孕的,最好就是能够去医院看看,可以调理一下男人的身体。
当然会影响到怀孕成功,因为男性精子的畸形率达到了95%,一般必须正常的精子达到50%以上。
应该还是有点影响的,还是去医院里面看一下的话比较合适的呀,看是什么样的情况。
有影响量,因为你的这个情况就是不太好的,所以肯定会有影响的。
这个情况下不适合怀孕哦,建议提前3-6个月开始调理身体 男性在备孕期间要注意: 第一点:补锌,平时生活中应注意多吃富含锌硒的食物,这样对改善精子质量效果最好,对以后的宝宝也有好处; 第二点:补蛋白质,平时多吃蛋白质含量高的食物; 第三点:吃富含性激素的食物,可以补精子; 第四点:注意防止感冒的发生,备孕期间不要吃其他药; 第五点:忌抽烟,忌喝酒; 第六点:平衡膳食,忌吃辛辣刺激性食物; 第七点:规律作息; 第八点:男性可以试试舒爱耐,内含有人参牡蛎肽成分,补中益气,固本培元,激发男性活力,有效改善J子活力,提高J子质量和数量。女性试试天然碱性钙哦,它是孕前膳食营养补充食品。怀孕前服用能改变女性体质,大大提高男性的Y精子活跃度