29周+3天小排畸,去县医院检查 双顶径8.3 头围28.1 腹围24 股骨长5.2 医生说胎儿瘦(腹围24)其他正常。但是我回来查双顶径8.3cm是比较大的。属于32周值 姐妹们你们29周左右:双顶径和腹围都多少啊?

其他答案
长得还是挺大的,后面的话你不要吃那么多吧,少吃一点的,你就吃点粗粮吧,活动一下的
我们这个时候可能是营养跟不上,一定要按照情况加强营养的补充,只要是在正常范围之内就可以。
其实你现在的话不必太担心了,一般情况下的话,我觉得估计是不是比较小。
这个不一定是准确的
你这个腹围医生写了相当于28周 头大可能因为你吃了dha或者钙 维生素 吸收多了