2岁半宝宝睡觉不停翻滚是什么情况?没睡熟?

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者是缺乏安全感引起的。
那个其实有些可能就是有点出现这种缺少安全感或者缺钙的问题。而且睡前不要玩得太兴奋。
可能是缺钙吧,有点不太舒服呀,你让孩子补钙的也要多运动一下,多注意休息
宝宝不停的翻滚的话,也有可能是哪里不舒服了,你可以给孩子适当的揉一下肚子。
这个应该就是睡眠环境不好,或者是宝宝不舒服,所以可能就会经常都睡不好的。
如果今天的睡不好,那可能就是身体不舒服的,或者是有点缺钙的。