宝宝吃奶和辅食之间间隔多久合适?隔一小时?

其他答案
刚开始宝宝添加辅食的时候,你不要去给他吃太多了,他能够消化的情况下再给他吃多一点。
可以考虑就是这个半个小时之后比较好一点的。才能有利于更好的帮助吸收的。
给宝宝吃辅食的话,最好还是间隔一下,在宝宝饥饿的状态下的时候再给宝宝吃。
可以间隔三个小时左右吧,也不要吃太频繁,少吃多餐的,可以先给他少量吃点辅食
我家没有隔,刚开始添加辅食,就是吃了辅食以后用奶喂饱,大了以后每次间隔一两个小时
那个宝宝吃辅食的时候已经吃饱了,那可能要间隔两三个小时才可以再给他撕了。
应该可以吧,其实这个你可以间隔一个小时,或者是等三个小时都可以的。