10岁小孩用什么面霜好?大家有什么好推荐吗?

其他答案
给宝宝用的话,你要选择大一点牌子,因为大一点的牌子里面的成分好一点,给宝宝用起来放心一些。
可以用一些贝亲品牌的这个品牌,质量是比较不错,现在而且比较安全一些的。
你可以给孩子选择相应的宝宝专用的面霜,这个应该是更加安全一些的。
可以选择儿童专用面霜,松,达和启,初都是挺不错的,质量也是挺好的。
我家用的艾维诺很好用,如果对燕麦不过敏可以使用,还有松达很好用,
应该都是可以的,只要是小宝宝的就可以了,毕竟每个孩子的皮肤不一样。
应该都可以的吧,选择一些口碑比较好的就可以了,你也可以选择松达的,我觉得还不错。
我家孩子用的启初和松达,我觉得都还不错