如果让你们活成保姆一样的生活,天天都是这样过,没有老公关心,没有照顾,没有爱,没有喜欢。天天倒垃圾,洗碗,做饭,带小孩,天天这样过,老公都不管你,还要骂你的,你们受得了吗?姐妹

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
说实话确实是这样子的情况,特别是我们当妈以后,很多时候还是需要你自己懂得如何调节。
可以是想象的你,你肯定是受不了的呀,为什么不改变当下的一些现状呢?
这个就是两个人一起干才是最好的呀,为什么要让你老公自己去工作就行了,这样的话其实自己在家里更累呀
那你自己就不要过这样的生活吧,你自己想怎么样就怎么样的,你自己开心就好啦
我怀孕8个月,还在上班,下班自己做饭,干家务,什么都是自己一个人,怀孕6个月有跟老公说肚子大,后面有分担一点家务,说多,都没有改变,还弄自己觉得自己可怜,伤心,后面我就当做没有老公,什么都自己干,累就休息第二天再做,心情不好怕影响宝宝,自己调节,要对宝宝负责。😂
真的太不容易了,天天忙碌到忙不过来,连个疼你关心你的人都没有,多少人能受得了呢?
这种生活太枯燥乏味了,没有老公爱,没人疼,没人关心,真是有点难受。
哎呀,这样的日子肯定是够辛苦呢,谁都不希望天天一个人干家务带孩子的,还要受气。