马上小孩快3岁了,你们都给小孩喝什么牌子的成长奶粉啊!

其他答案
可以选的就是一些就是飞鹤的奶粉,这也是比较不错,品质比较好一些的。
可以根据宝宝的情况来看的,只要是营养很丰富,好消化,好吸收都是可以的
什么牌子的奶粉都是可以的,只要喝了孩子之后适合,那就比什么都好,其他的就不用担心了
成长奶粉有很多,看你家的孩子是脾胃需求还是长个需求,还是补钙需求,所以说需求不一样,选择的奶粉也不一个品牌。