小孩子趴着睡对身体有什么影响吗?要把他翻过来吗?

其他答案
孩子只要是不影响的呼吸就没关系的,他趴着睡觉对他大脑的发育会有一定帮助。
宝宝比较小的话,最好不要长时间给他趴着,因为长时间给他趴着的话,对他身体是有一定影响。
这个情况下太小,肯定是不适合的,主要是担心影响到身体。压迫到身体就不好了。
这个对宝宝来说应该没有多大的影响,只是我建议还是建议慢慢的纠正过来。
宝宝长时间趴着睡觉的话可能会影响到宝宝心肺功能的发育了,是需要及时调整宝宝的睡姿了。
孩子总是趴着睡觉的这,对于孩子的面部发育等等都是不好的,所以还是要避免这种情况。
经常这样的话,会有一点不太舒服呀,有点影响的可能是孩子肚子不太舒服,有可能是没有安全感的呀,可以改善方向睡觉
趴着睡觉应该不太合适的吧,因为这样子就很有可能会捂着口鼻,就是不安全的。