自闭症小孩上幼儿园能改善吗?要问问医生吧?

其他答案
我们这个时候还是需要了解孩子的状况,再考虑给他去选择一些合适的,这个很难受的。
这个不一定的,这种情况应该是要做一下治疗,你可以先去医院做一下检查,然后听一下医生意见。
这要看下情况了,如果是严重还是选择选合适的医生检查。先进行改善和调整。
这个要问一下医生,如果孩子的情况严重,一般的幼儿园不会收的。
应该是要看情况的,最好是去那种特殊学校吧,要么就是去专业的医院看