宝宝穿太厚会有什么症状?一直出汗算不算?

其他答案
穿的太厚了会一直出汗的,这样本来就不舒服了,容易感冒的呀,很难受啊。
穿的太厚了可能会出汗的呀,这个肯定是要给他减少一些穿衣服的量。
是呀,宝宝穿太厚的话肯定是容易出汗的,一定要给宝宝穿适合厚度的衣服,既能够保暖又不会影响他运动。
那肯定会出汗呀,而且穿太厚的话,宝宝最近会不舒服吧,又容易出痱子。
我们小孩子如果穿的太厚的情况下,他可能会长痱子的,所以这个一定要注意。