三岁半小孩学英语适合吗?学了会有什么作用吗?

其他答案
肯定是可以呀,一般考虑这个时候的孩子学习能力也很快。可以给他去多接触的。
可以的,三岁多的小孩子,如果平时的时候对话这些方面的话,这肯定还会更好
孩子能不能记住?我觉得基本。可以教一教,但是基本上都是教着玩儿了。
可以学习的呀,这个当然是有用的,因为到时候还是要学习英语的就更方便更轻松。
这是可以的,最主要是小孩子也要对这个感兴趣,这样学起来才会更加好一点。
其实也可以的,如果是有这种条件的话,其实越早学的话是越好的呀。
三岁半的小孩子肯定学习英语很合适的呀,从小给孩子培养学习英语的小孩子学的也比较快。
应该可以的了,但是也没有必要给他那么大的压力的,毕竟宝宝还小,慢慢来吧!