之前天气热入睡前都不盖被子 现在一岁六个月了 天气凉了 给她盖被子哭的撕心裂肺 就是不愿意盖 有什么好办法让她改一改吗

其他答案
小孩子都是喜欢踢被子,可以考虑选择一些睡袋,比较方便一些的。
一岁6个月的宝宝,如果天气凉了哭得撕心裂肺的不愿意盖被子,是否是有身体不舒服的情况导致的
我们这个时候一定要看天气的情况,去给孩子注意身体的保暖,这样可能会相对更好一些的。
那如果他就是一直不愿意盖的话,你就给他嗯穿一个睡袋,这样的话就是慢慢的培养就可以
我家有同款宝宝呀,我现在是给他穿睡袋就稍微薄一点的那种睡袋,然后等到她睡熟了之后再给它盖一个薄薄的小被子
可以选择给宝宝穿睡袋的
宝宝们都是怕热的,盖上个薄一点的就行
睡觉可以穿睡袋啊