同房一个星期,昨晚同房有血丝,有可能怀孕吗?还有一个星期来经期

其他答案
我们出现这样的情况是不是有炎症,一定要看个人情况来调整,这样就会更好一些。
如果是昨天把带拉直的话,那应该是不正常,这个最好生气做一下检查,然后看一下身体的情况。
你好,这个也有怀孕的可能性,但也不能100%确定,你可以选择使用早早孕测试纸测试一下。
排卵期的时候就有机会在排卵15天左右就可以进行测试的。有些人也有点出血情况。
你可以在同房14天左右的时候测试一下,这个时候基本上就可以测试出来。
有可能怀孕的情况下的话,这些都应该要通过检查的,你可以先用早孕试纸测试。
应该是着床出血,要么就是有妇科炎症的,你要去做个检查才知道的。
其实这个时候你可以观察一下,如果就是少量的红血丝,应该就是快要来例假了。