问下姐妹们,月经干净两天去监测排卵1.6×1.4。再过两天排卵试纸是弱阳还没到强阳,今天去监测卵泡是2.0×1.6。是月经干净第4天。现在的卵泡成熟了吧!昨晚有同房,医生说明晚和后晚同房。明晚后晚排卵试纸还是弱阳也要同房吗?这样连续同房对精子质量会不会不好?强阳同房还强转弱同房?

其他答案
有相差一点点,没什么太大的问题的,只要我们注意这段时间做就可以了。
可以多安排几次,都是比较容易成功的,压力也不要那么大的,15天过后你再看
感觉还差一点