宝宝胀气热敷敷在哪个位置合适?有了解的宝妈吗?

其他答案
如果是肚子胀气的话,你要给宝宝揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一直吃
应该就是敷在宝宝的一个肚脐的位置吧,这个是有那种肚脐贴之类的吧。
宝宝有胀气的话可以揉一揉宝宝的肚子来缓解一下的,我觉得热敷的话有点不靠谱。
这个时候可能是小孩子肚子胀气了,可以考虑给他适当的按摩肚子,这样就没什么关系的。
不会这个的,你可以顺时针按摩肚子吧,应该都是可以帮助改善这个情况
那都是在肚脐部位的吧,或者是顺时针的给宝宝按摩,也可以给他做排气操的。
小宝宝如果出现胀气的情况可以给宝宝热敷但是这个时候需要。给宝宝吃药的。
这个就是顺时针,哪个宝宝按摩一下吧?或者用毛巾直接热敷一下肚子都可以的。