今天要去抽血和胎心监护,上次跟我说不让吃东西,不知道能不能喝点水,怀孕以后嘴巴里面就很苦,难受死了

其他答案
我们最主要是看情况去照检查,我们抽血的检查最好是空腹,但是胎心监护我们是可以吃东西。
抽血检查,例如血糖值,甲状腺功能等肝肾功能,都是需要空腹抽血的,或者是唐氏筛查,一般胎心监护是没有问题的。
他现在如果想要去做胎心监护的话,你就去给他做就可以了,医生会直接告诉你需要注意的一些事项的,不用担心了。
那应该是不可以的,如果说不能吃东西,那么喝水肯定也是不可以的。
不让吃东西的话,水是不能喝的
水也尽量不要喝了