普通面粉婴儿可以吃吗?煮软一点就可以吧?

其他答案
这个也可以的,最主要是看小孩子能够消化吸收,基本上就没有什么太大问题。
普通的面粉也可以给婴儿吃饱饱,一般满4~6个月就可以开始添加辅食了,要根据宝宝出牙的情况煮得软一点。
这个面粉的话其实是可以吃的呀,这个是没有关系,你家孩子现在多大了,住的时间长一点,要不然的话他肯定就不太好。
应该是可以的吧,偶尔给他吃一点的话,应该是不会有什么问题的,要营养均衡一点。
应该是可以的吧,如果你觉得不放心的话,那确实就是可以煮得软一点,这样子就会比较放心了。