打胎的婴儿可以做亲子鉴定吗?应该可以吧?

其他答案
我们这个时候还是需要自己考虑清楚。如果是胎儿出来了,是可以去做亲子鉴定。
这个应该是可以的吧,我觉得都已经打开了,这个也没有什么必要啊,你是有什么想法吗?
这个情况下一般考虑要做羊水穿刺才能知道的,而且这些是有风险。
这个估计是不能的,具体还是问下医院的医生的,不过我觉得没必要的,
可以呢
可以的,如果只是想做亲子鉴定应该羊穿就可以做吧,不用非得拿出来做