知道自己的叶酸代谢能力不好,那么每天需要补充斯利安叶酸多少呢?

其他答案
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,因为每个人的身体体质情况不一样,要注意一下才可以。
如果叶酸代谢不好的话,那么最好就是能够补充一下叶酸,这样是会好点。
这个叶酸就是防止宝宝有畸形了,应该从备孕开始补充的。我怀孕后期如果去的话还要自己补充一下。
叶酸主要是预防宝宝畸形的,所以每天需要补充0.4就可以了,不用太多的。