孕22周+3天 五个多月了,现在就叶酸一直在吃,钙片也在补,这个DHA到底用不用吃啊?是吃上好,还是食补好呢!想补害怕吃了有没有什么副作用?

其他答案
那你自己多注意一点的,应该还是可以吃,没有什么问题,DHA可以帮助大脑发育
我们这个时候一定要按照个人情况去补充营养,这样对身体就没什么太大的问题。
这个叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从备孕就开始补充,吃到怀孕的前三个月就可以了
一般吃到第3个月可以考虑不用补充叶酸片的,早期的时候才要吃叶酸片的。
4个月就可以吃DHA了 ,宝宝大脑发育阶段 补脑黄金
应该是管用的吧肯定有好处
DHA是好东西,吃了对宝宝大脑发育好。但是吃不吃是个人选择,食补也可以的。