什么人不适合吃善存片?我家小宝宝体质比较虚不知道可以吃善存片么?

其他答案
你好,善存片的话,这个建议是在医生指导下比较好的,希望对你有帮助。
宝宝比较小的话就不要吃善存了,不然是会虚不受补的,给宝宝吃点婴儿补剂是可以的。
这个的话,体质虚弱的话。宝宝几个月了吗?添加辅食以后多吃一些营养的食物,多补充一下。
你好,如果身体比较虚的话的,最好不要吃啊,看着身体,而身体不太好了就不要去
善存多维片比较适合年轻人吃,它补充全面的维生素和矿物质,除了能增加免疫力外,还有抗氧化、改善气色和人精神状态的功效。维生素也有防辐射的功效,特别适合经常面对电脑的白领人士! 但是其实老年人和小孩的话,最好老年人吃善存银片,小孩子。
那话,这个时候如果根据宝宝的生长发育的需求,尽量选择一些婴幼儿专用的一个,维生素的话,应该比较好些吧!