生了孩子第一次来月经会怀孕吗?

其他答案
这个当然也要做好避孕措施,有些人不来月经也会引起的。定期体检的。
其实我们这个时候还是需要自己看身体状况,因为我们产后的身体是需要一段时间恢复的。
应该也会的,哺乳期的话也是会怀孕的,你要做好准备的,不要太大意了的
生完孩子第1次来月经的话,当然如果是恢复排卵有可能怀孕成功,再次怀孕成功,需要受精卵结合着床成功。
不一定的,生完孩子过后的话哺乳期还是会有怀孕的,你要小心一点
月经推迟了以后就用早孕测试者,看如果生完孩子的话,他应该就会有产后的一些恶露,他会反复的,但是反复多长时间就不一定了。
不会怀孕 一般情况下都是三个月后