十九个月女宝宝发育标准是什么?有哪些指标?

其他答案
每个宝宝的发育标准都是不一样的,所以这个时候你可以带宝宝去医院做个全面检查。
我们这个时候一定要了解清楚孩子的发育情况,只要是他发育正常达标就可以。
这个当然要考虑达到,就是25~30斤也是正常的。也是属于一个正常情况的。
这当然也不一定的,这个基本上考虑就是以前可以达到,就是85~90厘米。然后这个时候达到25 30斤的。
应该这个阶段孩子发育还是挺快的呀,会走路的呢,会说话的,你要多观察
每个宝宝生长发育不一样,不能一概而论,也只宝宝身体健康,精神状态一切正常就不用太担心。
一般只要身高体重达到标准就可以了,其他的没有什么多吃些各种各样的食物就好