满月宝宝长了 2 斤,3 公分。 奶奶称了称,达到标准了吗?大家宝宝满月长了多少

其他答案
宝宝在满月的时候,体重长了两斤,身高长了三公分的话,这个都是正常的。
这个不一定,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的是比较满意的。
没有问题的呀,宝宝长两斤都是挺不错的呀,一般都是长一斤半到两斤的。
1.4斤 6.5cm
我家宝宝出生5斤6两,身高48,满月后体检8斤6两,身高55.5,医生说长的很好,达标。
差不多,个多月只长了两斤,三四公分,就是肺炎一直没好