停奶三天黄疸能退下去吗?听说照蓝光有效?

其他答案
这个情况下可以考虑住院照蓝光治疗一周时间的。所以才能够有利于恢复的。
这个是还是需要看孩子的实际情况,如果是母乳期黄疸奶水停掉了,它就会慢慢的降下来。
应该是需要吃药,或者是照蓝光的,如果是母乳性黄疸,肯定也要占停喂奶。
但现在如果有黄疸的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样去做,毕竟医生的临床经验都是比较丰富一点的。
那要看到它是生理性的话,但还是病理性的,如果病理性的就必须要给宝宝照蓝光的。
应该是可以的,如果孩子的这些问题比较严重的话,确实就是要照蓝光。
你好,这个黄疸也是分很多类型的,有生理性的,有病理性的,也有母乳性的,根据孩子个人的。
应该还是可以的,特别高的话就要照蓝光的,也要多晒太阳吧,可以给他吃奶粉
应该是可以的吧,但是如果孩子的这种情况比较严重的话。那可能就是需要吃药的