孕妇可以做饭吗?孕妇可以做家物吗

其他答案
我自己在怀孕期间也每天做饭的,你只需要自己注意一下安全就可以了,没什么问题的要求。
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定了,这个时候孕妈妈是可以做家务的,但不要让自己累着了。
怀孕这个时候肯定是可以做饭,只要你想要做,那你就给做饭就好了,这个是没有关系的呀。
我们这个时候还是需要自己注意安全就可以了,没什么特殊要求,自己注意不要太过劳累。
你好,这个当然是可以的了,我孕期的时候从怀孕到宝宝出生,一直都是自己在家做的呀。
孕妇可以做饭,做饭可以增加孕妇的活动量,对于胎儿的生长发育也可以起到一定好处
怀孕的话还是可以做饭的呀,如果你很辛苦,很累的话,你就不要做饭吗?那你老公做饭也可以