有苦说不出,婆家带外甥以女儿家加为重,让老公提醒一下婆公而已,公公就开始有点不开心是个人都看得出来。每天做了饭喊我去吃,走路十几分钟,我不想出门不舒服,每次很为难,感觉并不是真的关心。带着外甥来我家把东西都拆了也不说什么,我如果说就显得我小气,好累呀想逃避。难道真的是我心眼小了吗

其他答案
有些东西还是需要看大家的一些情况,要懂得如何沟通,更好的去处理一些问题就可以。
有些东西看你自己怎么去判断的,我个人觉得只要你自己觉得要对待好自己的家的孩子就可以了。
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力,这样会好一点的
这种事情确实在一起有些长时间都是会有点不舒服和烦躁的,保持点距离,别胡思乱想的。
你是家里女主人啊!尊敬老人孝敬父母应该的。但是不代表他们什么都对,你没有发言权。即便不是孕妇也要跟公婆一家好好沟通的。大胆说出自己的感受和想法,自己不喜欢被打扰,你们的什么做法让我很困扰,我想怎样怎样……即便他们不能像家里爸妈一样宠你,为了孙子也不会太让你为难
看开点,手心手背都是肉。有人煮饭给自己,喊自己去吃已经很不错了,我都三胎了家婆年纪大一点都帮不上,我都没人喊😭,别身在福中,不知福呀亲亲
正常,我们爷爷奶奶从来没带过娃一天,两岁多了奶奶一共只给娃买了三件衣服两条裤子夏天的,外孙女三岁多了一直是他们在带,娃百分之八十以上都是爷爷奶奶买,那简直了,我们娃属于好几个月他们都不得来看一次的也不会打电话问问。所以分开住也很少走动就挺好
直接说嘛,你们家是不想要这个孙子了都先兆流产了,你们还要我走动, 到时候有什么意外的话,让你们自己掂量,怎么感觉你老公说话一点用都没有呢,这老公也一点不重视啊
不去她女儿家吃饭就觉得我矫情,还对我一个孕妇说她女儿多么不容易的话,我感冒了肚子疼先兆流产,我不想出门怎么了
可能需要和老公好好聊聊,让他帮忙调解一下家庭关系。
感觉公公可能是不太了解你吧,需要慢慢沟通解决。
可能是婆家和女儿家文化差异吧,处理起来确实有点麻烦。