孕早期哪些瑜伽动作不能做?第十周了,该做什么检查了?

其他答案
怀孕早期也是属于危险期的,所以不能做一些敏感的动作的,还是要小心一些。
我觉得就是不要做什么大幅度的运动就可以了吧,别的没什么问题吧?
这个时候不能去做幅度太大的动作或是太激烈的动作,会引起流产的现象。
你这种是怀孕早期的话,那是比较关键的时期,这时候一定要注意安全,或者是想听一下语音。
早期最好是不要了,差不多就是怀孕4个月之后的话,这个才可以选择的。
这个有很多的吧,一般都是做一些适合孕妇的,或者是根据身体状况来决定。
这个还是可以做的吧,一般都是不建议做剧烈运动的,每天适当的走走就行了。