怀孕8周检查什么,需要空腹吗,需要憋尿吗

其他答案
应该不用吧,怀孕八周的话,就做一下B超,看有没有胎心胎芽也要查血的,这个不用空腹的
这个应该是需要憋尿做B超检查的,因为这时候的职工没有羊水,所以还是要看一下。
怀孕的时候,如果你的情况是需要查血的话,可能就需要空腹的做B超,需要憋尿。
去做B超检查的话,是需要憋尿的,但是要不要空腹应该也不确定?
这个如果是做B超的时候要考虑憋尿的,如果是空腹就是要抽血的。
在怀孕8周的时候,一般情况下是需要空腹抽血检查的,也需要憋尿检查。
第一次做B超肯定是要空腹,而且还要憋尿的,然后好像验血