感冒刚好穿的可以少点吗?其实之前就穿多了,出汗后就受凉呢

其他答案
这个时候还是需要看一下身体状况吧,这个期间一定要注意身体的保暖,这样就没什么关系。
出汗时皮肤毛孔打开,此时非常容易受到外邪侵扰,所以受热出汗更容易感冒。平时家长要根据气温变化,室内外温差等,随时为宝宝增减衣服,防止受热出汗。
感冒时候肯定要考虑多穿些的,但是发高烧情况下是不可以穿的太多。
你这个时候还是需要小心点,肯定是需要注意身体保暖,但是也不能捂得太热。
看情况吧,天气冷就多穿一点啊,天气冷就少穿点啊,都是可以的呢。
但是不可以的吧,最近天气也是比较冷的,所以我觉得还是要注意孩子保暖。