6个月母乳不足应该断奶吗?宝宝长得慢了,可以吃奶粉和辅食了吗?

其他答案
奶水不够的情况下,还是需要及时的加强营养的补充,多喝些下奶的汤水才会更好一些。
母乳不足的话是可以采取混合喂养的方式了,宝妈可以给宝宝添加配方奶粉以及辅食的了,倒也不一定要断奶了。
你好,其实这个时候没有必要给宝宝断奶了呀,这个时候只要给宝宝在添加辅食就好了。
可以的,混合喂养也是可以的,应该吃奶粉吧,只要他喜欢吃奶粉那就行了的
6个月母乳不足,不应该断奶,你可以给他添加奶粉,进行混合喂养。
可以给他吃点米粉,但是一次性不要吃太多的,可以考虑给他慢慢增加一些比较好的。