2岁之前必须打完的疫苗有哪些?抵抗力不好,就怕宝宝生病啦

其他答案
抵抗力不好的话就补充营养的呀,两岁之前的话有很多疫苗都可以打呀,你要看本子后面
抵抗力比较差的时候容易生病的,平时要注意提高免疫力的。比如说手足口病肺炎的也是可以考虑的,免费的必须的。
最好是要注意了,两岁之前的话就是根据小孩子的年龄阶段的话,这个比较好一点。
就是上面有一个小豆苗的,你可以下载一下的,然后如果没有打会提醒你。
有很多一岁以前的疫苗都很多,而且我们也都打了自费的,那就更多。
这个肯定要按时打的,如果抵抗力不好的话,也可以推迟一点,没事的。
两岁之前打完的疫苗还真是挺多的,你最好是检查一下孩子的疫苗小本本。