打完麻腮风疫苗第八天开始一直高烧怎么办

其他答案
打完麻腮风疫苗之后已经第8天了,此时出现高烧,是否是因为有一些疫苗反应了?
这个疫苗真的是很厉害的,所以宝宝高烧了其实也正常,尽量用药吧
高烧的话是需要吃药来帮助退烧的了,而且还可以用温水擦拭身体来帮助降温的了。
如果是高烧情况下,有些孩子会出现不良的反应,可能都会有类似的情况。
这个打完麻腮风第8天和这个一般不关疫苗的事的。是其他原因引起的
放心,这可能是疫苗引起的轻微发烧,不用太担心,按时给宝宝喝水,可以适当擦一下退热贴。
别着急,这可能是正常反应,可以用温水擦擦宝宝的身体,多休息,烧退了就好了。
没事,打完疫苗身体会有反应的,多给宝宝喝水,可以擦点退热贴,观察一下就好了。