药流胚胎流出来了还要清宫吗?出血变少了,怎么调理好身体呢?

其他答案
这个要看下情况的,如果是没有残留物已经不会出血情况应该是没有必要了。
药物流产适合怀孕头50天之内,如果胚胎流出来已经流干净的话,应该是正常的情况,及时去医院检查。
这个还不一定呢,你可以先去做个检查,如果全部流出来了,应该就不需要了呢。
流干净的话,可以不用清宫的,你要好好的休息啊,补充营养,不要挑食的呢
流干净的话应该就不要的,如果没有流干净可能就是要清宫的呢,你要好好休息。