喝完奶粉脸上起红疙瘩是不是过敏啊?还可以继续喝奶粉吗?

其他答案
有些可能是有点皮肤湿疹现象,能平时要记得保持卫生清洁干净点。有利于帮助的。
喝奶粉之后脸上起红疙瘩,有可能是奶粉的营养引发过敏不舒服可以暂停奶粉或者更换奶粉尝试
本来就是过敏,如果你不清楚的话,就先带宝宝去做个检查,了解清楚再决定。
应该没什么问题的,如果孩子过敏了,那你就可以给他抹点炉甘石,不要继续给他喝了。
就是奶粉的问题不太适合一点过敏的情况的,可以选择水解奶粉看看
应该是奶粉的问题吧,有点过敏的情况可以换一个品牌吧,可以选择水解奶粉的。