婴儿几个月开始睡头型枕?

其他答案
这个宝宝比较小的话,如果要给他注意的话,你要看一下他的套餐情况再进行决定。
宝宝至少要等到三个月以后才可以使用枕头的了,因为三个月以内的宝宝颈椎还没有完全发育好的了。
我们是没有睡过定型枕的,因为感觉没有太大的用处,而且枕枕头那么小也不好。
你好,这个宝宝出了满月以后就可以给宝宝使用了,而且建议不要给宝宝枕高的就好了。
一岁以内的小宝宝都不建议给他睡这些头型枕了,可能会增加新生儿猝死综合症的风险。
要看情况的,满月过后的话,可以用睡枕头呀,只要不是很高的话,都没什么关系的呢
由于颈椎在3个月后出现,故不可在刚出生时开始睡头型,而3个月后可以通过定型枕辅助婴儿睡头型
一般来说满月后就会用枕头呀,只要高度不是很高,都没什么关系的呢。
正常情况出医院就可以,但是一定是那种很低的,因为宝宝在第一个月就是睡头型的时候,
三个月后吧,不过儿保医生说一岁以内都不建议睡枕头包括头型枕。
我出了月子以后就给我家睡了定型枕头,感觉还可以,现在也一直在睡定型枕头,很好用