3岁孩子鹅口疮是怎么引起的?很爱上火了,吃什么食物比较好?

其他答案
这个有可能是上火引起的,或者身体上缺少某种维生素,所以才会这样子的。
可以考虑给他就是喷点西瓜霜的,平时要多吃点蔬菜水果。这样子可以避免的。
宝宝鹅口疮的话,最好还是带他到医院去及时的干预和治疗,这样才可以及时的康复。
应该是没有注意危险吧,要么就是营养不够引起的,你要给孩子补充营养,不要挑食
哎,上火的话就尽量多给他喝一点水,然后吃点儿去火的药,给他吃一点水果。