婴儿长牙把上牙龈咬出血了怎么办?快一岁大了,有什么影响?

其他答案
这个有可能是上火引起的,要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,快去吃点感冒药。
这个确实要考虑饮食,最近小心清淡一些的,过两天的时间就可以慢慢的恢复。
如果出血了的话你得去看看到底怎么回事,这点方法也都是不太一样的,一定好好的仔细观察看一下才行。
应该是上火,有可能是别的问题啊,你要多注意观察的。吃点清淡的呢。
其实这种情况的话,有可能就是比较严重的上火了的,要饮食清淡一点。