10天婴儿拉稀水怎么办?宝宝爱哭闹了,这样小的宝宝可以吃药吗?

其他答案
宝宝比较小的话都是比较容易出现肠胃有问题的情况,你要用点益生菌调理一下的。
这个最好是赶快给他喝一些温水的,这个才能避免脱水的。严重喝点妈咪爱改善的。
出生十天的宝宝,如果是母乳喂养的话,那通常是拉黄色的稀便宝宝爱哭闹,可能是出现肠胀气了。
现在是不是有点拉肚子?你给他吃什么东西了,有的时候吃辅食吃的太多的话也是会引起来的。
应该是有点拉肚子的情况,多喝点白开水吧,都是可以帮助改善婴儿吃点益生菌的。
应该是正常的吧,因为他的消化能力不好,所以这个时候他都是拉稀的状态的。