男人不能进产房的迷信说法是不对的吧?到底该怎么办呢?

其他答案
这个应该不会的吧,不会看上每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗都是不一样。
哪有这种说法,反正就是很古老的传统的说法了吧,古代人不都是这样吗?现在没有这种说法了。
你好,其实这个也是迷信的说法,但是建议还是尽量不要让男人进产房,因为有些男人可能会受不了这种血腥。
没有听过这个说法的,每个地方风俗习惯都是不一样的呢,你也不要完全相信吧
其实我觉得这个没什么事情,那边胡思乱想到了,应该有些时候是有那种说话的。
这个你可以问一下身边的保护,其实这个都是迷信说法,没有什么的,身体健康就好。