剖腹产粘连严重有什么危害啊?我快满月了,如何调理身体呢?

其他答案
如果是快满月的情况下的话,我觉得你自己应该调理身体,而且如果是分泌物没有的话,应该做一个康复治疗。
我们这个时候的身体会有一段时间恢复的,最好是复查一下,调整一下自己的身体也是可以的。
如果就是比较严重的情况下,那你肯定还是选择就是去医院进行治疗的话还是会比较好的。
应该是剖腹产之后身体没有恢复好,你平时要吃一些对身体恢复比较好的食物
这个应该要去医院做个检查的,如果练连的比较厉害,那肯定是需要治疗的。
宫产粘连有月经紊乱,腹痛和肠胃不适,可能会出现其他症状,建议宝妈到医院去检查检查,对症治疗不拖延。