怀孕屁股一侧疼怎么回事啊?胎儿比较大了,如何调理好啊?

其他答案
如果是不在状况的话,就是一边做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
有些可能是因为子宫增大问题,或者因为缺钙的关系的。这个情况下估计都会导致的。
这个不会有太大的问题的,可能就是因为子宫增大,牵扯到韧带,所以就会有轻微的疼痛。
这个可能就是宝宝越来越大导致的,或者是有点缺钙的问题引起的。
你自己的话,要好好休息,不要太累,少吃多餐的,不要吃太多甜食的,活动一下
胎儿很大的话就好好休息啊,不要吃那么多的,少吃点,可以补钙的按摩一下肚子。