二胎破腹产为啥恶露很难干净该怎么办?吃什么能解决呢

其他答案
产后宝妈是可以喝点红糖水的了,红糖水应该是具有帮助促进子宫收缩的功效,有助于恶露的排出了。
你好,出现这种情况可以选择适当的吃一些益母草一类的,也可以选择通过医生来使用。
可以考虑喝一些红糖水和益母草颗粒的,这个时候才能够彻底的干净一些。
可以考虑喝一些红糖水和益母草颗粒的中枢,才能够彻底干净一些。
没有办法通过吃什么去解决,就让它顺其自然就好吧,然后再两个月左右去做个B超,看一下恢复情况了。
因为我们每个人的身体状况不一样的,所以有些时候还是需要自己配合,医生按照个人情况去调整就好。
还是要注意一下的,可能是和你饮食有关系的呢,应该不是剖腹产的问题呀,不要吃太多红糖水
这个和剖腹产没有什么关系,可能是和你饮食有关系吧,你要改善饮食,吃点清淡的。