女孩补钙吃哪种补钙的好?接近两岁大了,吃什么食物比较好啊?

其他答案
如果小宝宝缺钙的话是需要和宝宝补钙的,这个时候先去医院化验看看的。
一般宝宝不缺钙的话,是不需要补的,平时要记得给宝宝补充维生素AD。
基本上是按照个人情况去补充钙片,我当时给孩子使用的是迪巧碳酸钙。
补钙的话可以选择乳钙或者液体钙都是可以的,多吃点含钙丰富的食物
应该都可以的吧,我当时就是吃朗迪的,其实这个也不错,自己喜欢就可以。