怀孕了可以喝可乐雪碧吗

其他答案
怀孕之后最好不要吃这些东西啊,这东西都要少少,对身体有一定影响。
怀孕了是可以喝可乐和雪碧的吗?这个肯定是不行的,但是你如果实在是嘴馋的话,你可以偶尔的喝一点点。
这个应该还是尽量少喝一点,如果实在忍不住的话,就偶尔的喝一点就好。
怀孕之后的话肯定是不建议喝这些碳酸饮料的,因为这个的话我觉得也是血糖比较高一点。
这个应该可以,偶尔吃一点点的,但是不能吃太多,因为这样子是不健康的。
偶尔一两次的话没有什么太大影响,但是如果比较多的话一定要注意,最好不要。
实话告诉你,整个孕期从来没记过口,该吃吃,该喝喝,本来怀孕都够辛苦的,没必要,那不能吃,这不能
想喝就喝呗,不敢喝就不喝呀
别喝太多 我老公买了个中瓶的 我一天喝几口 天也冷不敢喝多
我是喝了
可以喝,但是不能每天都喝