咳嗽好了腰疼怎么回事啊?孕八个月多了,吃什么食物好一些?

其他答案
这个有可能是上火引起的,平时病人多喝水多吃一些水果和蔬菜,或者是到医院检查一下。
腰酸背疼的话,这个时候可能是因为。有点感冒有点上火,这个原因还有累了。
腰痛的比较厉害,可能就是身体太差了,宝宝越来越大,压迫引起的。
腰疼有可能跟咳嗽没关系吧?那有可能是肚子太大了,腰部承受的压力比较大。
咳嗽腰痛的话那就要多注意点,怀孕期间不能乱吃药,你这个时候还是要多注意休息,严重的还是要去医院看看,平时还是要多注意休息的。