姐妹们孕期嘴巴没有味道、时不时还恶心、反胃、吃点东西胃还涨、人没劲,好难受啊我快疯了怎么办?有没有一样的姐妹

其他答案
我们这样的情况是很正常的,注意一下饮食清淡一些,这样才不会影响到身体健康。
如果是反应比较严重的情况下,你要吃点维生素BD缓解一下,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多了。
那你要少吃多餐,饮食清淡一点,最好就不要吃太多难消化油腻的食物。
怀孕嘴巴没有味道的话也算正常,就吃清淡点,不要吃油腻的,少吃多餐
如果嘴巴没有味道,那就要吃点自己喜欢的东西,一般过了12周之后就会有所减轻了。
和你一样的情况,现在两个月了孕吐又开始了真是难受,前面两个月没有孕吐过。